Kelas BPJS

Bun, saya mau ngurus BPJS utk melahirkan nanti... saya mau tanya apakah pelayanan mutu kesehatan antara kelas 1, 2, dan 3 terasa nyata sekali bedanya? Kalau pengalaman bunda bgmn dengan pelayanan BPJS? Terima kasih sebelumnya bun ?

Kelas BPJS
2 Tanggapan

Saya pake kelas 3 ,pelayanan sama aja, nakes nya baik ,ngasih pelayanan yg baik. Emang sih di rawat nya gabung bareng bareng tp justru dari itu saya jadi dapet keluarga baru

Sama aja, dipandang sbelah mata walopun kelas 1 wkwkwkw nyesal aku daftar bpjs

4y ago

Alhamdulillah karna tau pelayanan kayak gitu ,jadi walopun punya bpjs tapi kalo ada sakit suka bayar sendiri