new mom

Bun mau tanya. anakku umur 3 bulan tp belum bisa tengkurep, dia suka ngangkat² kepala pas digendong kayak mau duduk, ngankat kepalanya juga udah kuat ga goyang² , bayi umur segitu apa² ga ya misal kyk didudukin tp punggungny disangga pake tangan?

2 Tanggapan

Anakku juga 3 bln dan emang blm bisa tengkurap sama masih di dudukin sambil di gendong ga mau si tidurin klo gendongny

Sering sering di tummy time bun.. kalau udah kuat kepalanya gapapa digendong duduk tapi disangga tangan ya bun

5y ago

Udah d tummy time sejak sebulan.. cuman jarang..