Gendong Bayi

Bund, anakku umur 3 bulan..klo digendong tidur kayak bayi gitu dia udah gak mau, maunya kayak duduk gitu.. Kira2 umur segitu udah boleh belum yaa klo digendong duduk gitu?

1 Tanggapan

Gendong begini saja

5y ago

Saya ga pake carrier mom, itu jarik dr anak saya pertama dulu, sekarang dah umur 8 th. Dan bayi saya gendong gitu dr umur 20 hari 😅 Kalo pakai cuddle me lite emang bayi hrs usia 4 bln, bb 7kg tb 65 cm. Ini ada link tutorialnya kalo mau nyoba. https://youtu.be/ant3_gr6YVs