Menegakkan kepala

Bunda disini yg punya baby umur berapa ya bun kepalanya sudah bisa tegak? Jadi udah bisa digendong tanpa disangga kepalanya? Anak saya umur 4m16d kepala sdh tegak tapi belum terlalu kokoh bun apakah wajar? Dia udah tengkurep dr usia 3 bulan dan bisa mengangkat kepala saat tengkurep

13 Tanggapan

Anak saya 2bln udah tegak tanpa d sangga jg kuat tp skr usia 3bln 21hari masih miring² hampir tengkurep kdg jg tengkurep sendiri tapi proses agak lama

Anak saya umur 1 bulan udah tegak n bisa berdiri bun. Klo lgi rewel maunya d berdiriin n lehernya tegak kadang takut soalnya baru umur 1 bln.

Anak sy umur 1 bln bisa menegakan kepala pas ditengkurepin, 2,5 bln sudah tengkutap sendiri dan kepalanya sudah tegak tengok kanan kiri

Anak saya skrg 3 bln udh bnr2 tegak bun kalo digendong hadap belakang udah kuat jd tinggal nahan bagian punggung kalo digendong

Anak saya 2 bulan kepala nya udh bener2 tegak bund.. Sering2 ditimulasi

4y ago

Sama anak saya 2bln udah tegak di gendong jg udah berdiri ga mau di tidurin.kata orang blm waktunya mau gmn lagi drpd nangis trus ya mending posisi berdiri lagian sdah tegak kepala.

wajar bund itu, kalo udh bs duduk tegak baru dia kuat

4y ago

Gendong kanguru bisa dari NB ko Bun ngga harus nunggu dduk dulu, beli aja gendongan SCC

Anak sy kepala bisa tegak sendiri umur 2bln bun

Wajar kok bunnnn, distimulus dengan tummy time aja

5y ago

Oke makasih bun

anak saya lehernya bener2 kuat pas 5 bulan, mom

5y ago

Iya mom baik

Anaku udah mulai tegak pas usia 1bln