bayi tidak bab

Bun mau tanya anakku udah 2hari belum BAB wajar gak sih? Dia full sufor,umurnya baru 3bulan 25hari.. tolong jawab?

7 Tanggapan

Kalau sufor batas maksimalnya 7 hari bund,,kalau 7 hari blm BAB sebaiknya konsul dsa,, Baiknya bayi sufor memang bab sehari 1X bund,tapi memang ada yg 2 atau 3 hari sekali,, *anak saya juga full sufor bund

5y ago

Oh gitu ya bund,aku kepikiran terus,tapi si anaknya ga rewel gitu,masih anteng2 aja..

Setau aku kl masih 2 hari gk masalah bun. Yg bermasalah klo gk bab selama 1 minggu - 10 hari

5y ago

Maaf bun tp Itu yg full asi bun. Bundanya sufor

Coba bawa ke DSA bun, soalnya dsa ku bilang kalo bayi sufor min. 1xsehari wajib pup

Setau Saya klo full sufor BAB minimal 1x sehari bun.. Coba bawa K dsa

Bawa ke dokter ja bun. Kalo full sufor harusnya sehari 1-2x bab

Kalo sufor agak worry sih bun. Coba lakukan gerak pijat ILU

Anak ku asi kadang 2 hari sekali bun wkwkkw