hamil muda

bun mau tanya, aku hamil sdh 10week. masih dibawa kerja shift malam & naik motor.. kira2 bahaya ga ya? sdh ada rencana resign sih akhir bulan ini.

8 Tanggapan

selama bunda bisa dan kuat ga masalah. tp utk shift malam mgkn bs d bicarakan ke atasan bun utk minta shift pagi. atau mgkn bs minta d antar suami. klo saya dulu kerja naik motor sendiri smp usia kehamilan 8bln bun. dan ga knp2. si bayi jg seneng2 aja ga ada keluhan

5y ago

ya gpp sih bun slama naik motor ga ada keluhan. soalnya daya dulu nyetir motor sndr smp 8bln jg gpp bun.