Shareing ya bun

Bun ada ga disni yang kaya aku, dari hamil muda sampai hamil 7bulan , dibawa kerja ntah jd staff atau produksi, dan sering di bonceng motor? Shareing ya bun , apa cuma aku aja yg dri hamil muda smpe skrg dibawa kerja kandungannya? Dan dibawa naik mtr terus

2 Tanggapan

Naek motor di boncengin mah ngga masalah bun. Yang masalah kalao hamil besar masih bawa ( motor sendiri). Rawan, lebih baik dihindari. Soalnya tubuhnya dah ngga seimbang. Kata dokter sih gitu..

5y ago

Ok bun makasih ya infonya

Aku malahan jualan Bun waktu hamil ..di Dpn SD lgi .. ngangkat berat juga . . Tp Alhamdulillah ga knv" ..skrng udh 7 bulan umur bayi aku

5y ago

Sma" bunda ...