aman tidak mengendarai motor ?

Bun aku hamil 2 bulan, aman gak ya naik motor soalnya aku kerja belum resign suka takut kalo banyak jalan yang jelek tuh ? Adakah yg sama hamil muda masih kerja ?

2 Tanggapan

Saya bun.. Gppa bun. Yg penting bawa nya pelan2. Walaupun jalanan rata&bagus ttep harus pelan2 bun

5y ago

Iya bun suka takut aja tapi untung nya aku kerja cuma freelance 3 hari jd gak keseringan naik motornya

Hati hati aja bun kalo awal kehamilan rawan resiko keguguran