amankah naik motor saat hamil muda??

Saya menempuh jarak kira2 17km utk berangkat kerja (sekitar 34 kalo pp)... Amankah naik motor saat hamil muda??

1 Tanggapan

Setir sendiri kah ? Pelan2 saja, berhenti jika merasa lelah, bawa selalu air putih. Kalau bisa diantar suami atau keluarga yang tau kalo anda sedang mengandung.

5y ago

Tergantung masing2 yah Mom. Sebaiknya dikonsultasikan ke dokter/bidan. Kalau sudah hamil tua sebaiknya minta antar jemput saja. Semoga selalu diberi kesehatan, keselamatan, kekuatan Ibu dan janin. Hati-hati selalu yah 🥰