Gelisah

Bun mau nnya tp mf agak fulgar, Sya HB sma suami pas masa subur tnggal 27juli, pdahal sya lg mnjaga biar tdak hamil dlu krna abs kurretase. Kmrin sya ngrasa pusing, suhu badan tnggi, suka mual. N akhir nya sya ke dokter buat berobat d ksh obat magh demam n infeksi saluran kemih. Ko sya merasa kya hamil ya bun, n khawatir sya hamil n sya mngkonsumsi obat trsebut..

17 Tanggapan

TP aja dulu bun. Saya juga gitu sbelum tau saya hamil (mungkin uk 2week lah yaa) saya masuk IGD ada infus, injeksi dan juga obat oral. Saya juga khawatir obatnya bikin kenapa kenapa sama dede. Tapi kata dokter kalo sblm telat haid masih gapapa dan kalo udah tau hamil obat obatannya disuruh dikurangin bun.

5y ago

Mksh bunda😊. Alhndulillah skrng g bgtu khawatir

Tespek aja dri pada ragu ragu kalo hamil ya gpp bund insya Allah g terjadi apa apa,,kan yang memberi Allah bund yang ngasih anak

Masalh nya saya baru selesai haid tnggal 20 kmrin bun. Emng bsa lgsung hamil.

Coba tespek dlu bun dan kalo bisa obatnya jngn dlu d minum

Ya priksa aja mndng bun biar tau bnr hamil apa ngga

Tespek dlu bun sebelum konsumsi obatnya

Di tespek dulu aja bun

Di tespack donk bun

Cba tespek dlu bun

Testpeck aja bun