seputar kehamilan

Sya saat ini sedang hamil anak kedua tp sya ngrasa beda pada kehamilan ank pertama n kedua ini yg kali ini sya merasakan mual yg teramat sangat apalg setelah mencium sesuatu.. N perut sya bagian atas kanan kalau d tekan skt kenapa y kira2 kalau bs bagi n share pengalaman nya...

1 Tanggapan

Beda hamil beda bawaan / keluhan bun,, sya kebalikannya,, kehamilan ke 2 ini bnr2 enjooyy bgd.. mual muntah biasa aja, TM 1 ttp nafsu makan, turun bb cm 1x pas di awal dan cm 1kg turunnya,, beda dgn kehamilan pertama yg mesti opname 2mnggu saking dehidrasinya

5y ago

Tp yg kali ini bener rewel abiss bun.. Laper tp stlh d isi kok mala muntah abis2an cara ngatasinny gmn y