mengenai kehamilan

Mau nanya nih. Sya kn LG hmil 20 mnggu. Tp knp ya setiap hari sya suka klyengan trs. Contohnya kyk kmrn hbs dr pasar pas d mtr sya dh brsa pusing n lama2 mata sya kuning n sya hampir pingsan dmtr n ga lama sya muntah2. Tuh kra2 knpa ya?

2 Tanggapan

Mungkin Tensi dan HB nya rendah...saya aja hamil 31 week masih sering pingsan,waktu hamil muda dolo parah bnget...jalan gk bisa lama,lnsung gelap pandangan mata...trnyata stelah di cek Tensi dan Hb nya rendah dikasih vitamin nambah darah dan dipaksa makan hati ayam biar naikin tensi...untuk HB sih paling sari kurma atah madu khusus ibu hamil...kata bidannya kalau hb rendah dan tensi masih rendah sampai lahiran itu bisa pendarahan...semoga bunda dan bayi selalu sehat ya...semangat bun...

5y ago

Amin. Mksh y bunda solusi nya

Wajar hormon.