hamil muda doyan mkn n tdr

Bunda share ilmu nya ya bun,sya lgi hamil 8weeks dan ini anak 1 ,tpi sya ngk ngrasakan mual N pusing. Sya malah doyan bgt mkn sma bubuk.tpi gampang bgt emosi bwa an nya pngent mrah tys sma suami. Wajar ngk sih bun??

1 Tanggapan

Wajar bun bawaan pengen marah trs.... Klo mkn sih wajar2 aja.... Tiap bumil beda beda pembawAan...malah enak gk mual sama muntah

5y ago

Sya ngk merasakan mual sma skli bun,mlah sya d kasi vit mkn sya mlah makin bnyak.