ngflek n janin tidak berkembang

hari selasa ngflek.mlm nya k bidan.bsok k rmh sakit buat usg. usia khamilan sya 11week. pas usg dokter memvonis bayi tidak bekembang.n harus curret. ya allah sedih berkeping2 hati sya bun.sya untk hamil memang agak sulit itu sya bsa hamik krna bbyak bngt hrs berobat ini n itu. siang ini mau d periksa lg. antara d obat agar kluar sndiri atw d curret. tp sya blm ikhlas bun.?

10 Tanggapan

Saya penah merasakannya jg bunda bulan mei 2018. Tiba2 ngeflek, dan bsk lsg keluar darah merah tua beserta jaringannya. Kedokter divonis janin ga berkembang. bsknya lsg dikuret. Seminggu saya nangis terus. Alhamdulilah skrg dh hamil lg masuk 33week. Ikhlas bun, jangan lupa berdoa. Sama kejadian kmrn dijadikan pelajaran. Kalo ada masalah flek jgn dianggap sepele, langsung ke dokter buat cek janinnya. Soalnya tiap kehamilan beda2 bun ceritanya, dikehamilan ini saya jg sempat bedrest total 2bulan buat jaga janin saya.. Semangat bunda 😇

4y ago

sama bun saya kehamilan pertama janin tdak berkembng alhamdulillah skrg saya hamil lg 8w semoga sehat agak worry jg takut terulang lgi

Sabar ya bun, sama persis kaya aku bun, tanggal 3 april kemaren akupun sama ngeflak masuklah rs 5 hari selama 5 hari pendarahan terys menerus bahkan ada kontraksi juga selama 1 jam dan akhirnya divonis harus kuret karena janin tidak berkembang di uk 11weeks4day

bunda jangan banyak tekanan.. memang emosional lebih peka selama kehamilan tp ibu yg bahagia insyaallah sumber kebahagian lainnya termasuk kekuatan si bayi. tp kalau sudah begini bund sabar ya ikhlas & jangan terlalu berlarut2

sabar Bun, aku juga pernah ngalamin Desember 2018 usia 10w harus kuret dan saat diusg malah usia janin 7w karena janin tidak berkembang, kata dokter itu kelainan kromosom, dan Alhamdulillah sekarang hamil lagi 6w

sabar bunda. saya jg udh prnh. klo saya dlu dksh obat dlu, buat bersihin rahim. baru sisanya di kuret bun. smoga cpt hamil lg ya bun. aamiin

yg sabar yc bunda mdh2n lain waktu dberi kpercayaan lg..sodara q jg ad yg sprt itu tp stlh dcuret alhmdllh bbrp bln kmdian dia hamil lg..

sama seperti yg sedang saya alami bun, sekarang saya masih di RSU menunggu bukaan jalan lahir baru tindakan kuret, sama2 sabar ya bun

terkadang krn polah fikir kita bun,ygnyebab kn janin tdk brkmbang, yg sbr ya bun,ku jg prnh ngalamin it.

semua atas kehendak Nya, ikhlas ya bun

pola makannya gimana bun?