Morning sickness

Bunda biasanya Mual muntah dan morning sickness itu berkurang sampe usia kehamilan berapa yah?

37 Tanggapan

Biasa nya udh mulai enakan dan bisa mkn itu Trimester ke 2 bun, tapi setiap org mungkin beda2 seperti saya pas hamil anak pertama gak ngerasain mual muntah dan skrng lg hamil anak ke 2 usia 7 minggu g ngerasain mual muntah, moga moga aja si g ngalamin ya.

kemarin saya masuk 3 bulan sudah berkurang bun, sudah tidak mual2 parah lagi. tapi setiap orang beda2 ada yg akhir bulan ke 4 ada juga sampai trimester 3 seperti ibu saya dulu.

biasanya sih masuk 4 bulan udh ga tp ada jg beberapa bunda yg sampai trimester 3 masih ngerasain itu beda2 sih tiap orang cuma umunya sih cuma trimester 1 aja

tergantung,,, kalo sya uk 12w udah mulai b- mulmun nya ,,, tp masih snsitif sm bau di uk 27w tp ga sampai muntah

klo saya 12week bun alhamdulillah mualnya udh berkurang, bahkan udh gk muntah.. tp keadaan bumil beda2 sich bun

aku usia 16-20 weeks masih mulmun nih bun baby yg kedua... 😅 berkurang sih tapi gak kayak waktu TM1...

saya sekarang masuk trimester 2 sudah mulai berkurang bund. kemarin mulmunnya parah sekali.

Beda2 bund tiap orang. Aku anak pertama sampe pertengahan TM2. Anak kedua ga sampe TM2.

alhamdulillah cuma ngerasain mual yg ga begitu sering, dan ga sampe berbulan bulan

Sy TM2 bun berkurang. Tapi klo nyium bau2an menyengat masih mual.