Anak

Bun mau nanya sabun lactacyd baby kalo dpke d muka bayi gkpp kh bun, soalnya muka baby saya ad merah2 bintik2, trus trasa gatal dan kering

13 Tanggapan

Gpp bund, anak saya skrng usia 3 bulan pakek sabun lactacyd baby juga, dulunya pakek sabun ini juga gara2 ada bintik2 merah di pipinya

Gpp, anak saya 3 semua mandi pake lactacyd sampai ke wajahnya jg. Semua kulitnya bersih kok.

Gpp bun bayi saya juga pakai nya top to toe kok 🤗 Biang keringat lari semua

Gpp bun, anak sy jg pke lactacyd baby karena kulit anak sy termsuk sensitif

Gapapa bun asal matanya baby gakena dan gamasuk ke mulut jg

Gpp bun,anak sy dr Nb smpe skrg 9bln pke lactacyd

Boleh bund,tapi jangan masuk mata + mulut ya,,

Gpp bund asal jgn sampe kena matanya aja.

Gpp bun ,anak saya juga pernah ..

5y ago

Dikasi air sedikit bun

gpp bun😊