sabun lactacyd

bunda² ada ga d sini yg baby ny pke sabun sprti d gambar bisa ngilangin bintik merahkah d muka

sabun lactacyd
54 Tanggapan

Aku pakai bund, Alhamdulillah anakku cocok. Tapi aku pakai cuma utk penyeimbang ph air aja sih. Jadi di tetesin di bak mandi cuma 1-2 tetes aja. Klw utk sabun badannya aku pake yg zwitsal karena wangi. Alhamdulillah anakku jarang banget kena biang keringat dari lahir.

3y ago

klo di badan iya bun tpi klo dimuka tidak bu.ank ku jg bintik" merah di muka.kata dokter sensitif bedak.karna biasanya baby sensitif sm wangi yg nempel di badan. pas q gk pkein bedak lg alhamdulilah ilang muka si baby mulus kembali☺

Alhamdulillah anakku cocok Bun setiap mandi pakai itu karna badannya biang keringet jugaa .. dipipi Alhamdulillah merah" nya sudah ilang ... pemakaian nya juga rutin Bun ..dibuat busa dulu ditangan lalu dibalurkan busa nya ke pipi yg merah dan badan lalu bilas .

3y ago

bun merah di pipi nya hilang setelah berapa lama pemakaian ? anak ku pipi nya merah2 sampe kering . tidurnya jd ga nyenyak karna mungkin jdi gatal . saya baru coba 2 hari pakai sabun ini karna ada yg kasih tau .

saya pake bun, alhamdulillah sabun Lactacyd ini cocok di baby saya, pertama lahir saya pakein sabun mandi switzal, tapi ternyata ga cocok, terus disaranin sama tante buat pakai Lactacyd, sampai sekarang Alhamdulillah beruntusan nya berkurang

ampuh bgt bun.. baby ku pas lahir bnyak bgt bintik2 merah ma putih.. dkasih ini ilang.. usia 2bln aku coba pake cuss*ns eee muncul lg bintik2 merah, akhir'y pake lactacyd lagi smpe skrg umur 5bln.. cma skrg sy mix pake jhonsons..

saya pakai bund, dari usia hampir 3 bulan rekomendasi kawan karena muka nya bruntusan. alhamdulillah sampai sekarang anak saya umur 7 jalan 8 bulan cocok banget. gak cuma aku pakein dimuka, tp seluruh badan juga hehehe

aku pakek bund iya ini sabun ampuh buat ngilangin merah2 alhmdulillah baby ku cocok aku makek nya kayak sabun biasa dimuka juga alhmdulillah mulus gak kenapa2

di anak ku cocok bgt bun, dulu punggung anak ku merah merah kayak biangkeringet, sampe melenting2 gitu kayak cacar. ikhtiar pake sabun ini alhamdulillah sembuh

sya pakai bund.. buat anak cocok bgd...bagus.. apalagi anak sya sensitf kulitnya.. klo kulit mulai muncul merah" pke sabun ne langsung ilang merah" nya..

anak aku sewaktu usia 27 hari kena dermatitis atopik di wajah bun, memang resep dsa nya ini. tp hanya dipakai seperlunya aja. gak boleh terus-terusan.

saya jga pakai bun..anak saya biang keringetnya parah smpai ada yg kemu nanah..baru pakai 2hari..alhamdulillah bagak mending tapi blom smuanya ilang