Kulit bayi kering

Bayi ku 4 bulan kulit di badan.y kering tapi bagian muka aman.. Sebelum kulit.y kering pakai sabun switsall, trus oleskan baby cream dari switsall jg tp tetap kering, kasihkan baby oil johnson malah makin parah sampai terkupas, akhir.y oleskan daun lidah buaya.. alhamdulilah sdah tidak terkupas tapi kulit.y masih kering. Ganti sabun ke lactacyd malah merah2 kulit.y dan tetap kering.. Kira2 aku mesti pakai apa yaa bund..??

1 Tanggapan

coba pakein VCO biar lembab bu, pake sabun pH khusus, kl anak ku cocok sebamed atau cetaphil lebih mahal d bandinv lactacyd emng https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1640064210.9