usg kosong

bun mau nanya nih .sya terakhir mens 22/11/2018 tespeck udah 6 kali hasil tetap positif . pas sya usg kosong bunda??. gimana nih bunda ktanya tunggu 1 bulan lagi baru disuruh usg lagi. bunda2 yg lain ada nggak yg pernah peristiwa kejadiannya sama saya ??mohon informasinya bunda.

16 Tanggapan

uda berapa weeks bund? sy kmrn usg 6w2d masih kantung aja disuruh balik 2 minggu tp sy usg lg 4 minggu pas uda 10w, janinnya uda keliatan malah di usg usianya uda 10w6d, hpl jg maju nopember yg tadinya desember. Coba tunggu 1 bulan aja dlu sambil ttp konsumsi vitamin sama makan yg bagus buat janinnya 😊

5y ago

klo ga ada keluhan apa2 besok aja bun skalian pas 10w.. 😊

harusnya janin sdah bsar ya bund ... cb ganti dokter bund... perut bunda gmn?? ada rasa mual atau sakit gt gak...perut nya sdah bsar blm bund

q tespack awal uk 5w bun tp usg ny 12 w 8w q tp lg positif cm ty2 sm tmn kerja ktny kl mau lbh jld 12 w katas tp dokteeku nyaranin wkt it 8w

yakin bun nop 2018. seharusnya sudah besar kandungannya bun. saya yang januari akhir periksa pertama sekarang sudah besar bun jalan 6 bulan.

5y ago

coba bunda usgnya vi transvaginal seperti saya dulu.

bun seharusnya ini usia kandungan nya uda gede banget bun,, masa iya br ketahuan kosong, apa bunda baru periksa kah atau bgmna ?

cobak uSG transvaginal bund lebih akurat takutnya hamilnya d luar kandungan, tp semoga jngan ya.....

sudah masuk brp minggu bun? saya 7minggu blm terlihat.. disuruh usg 2minggu lagi. harap2 cemas

6y ago

iya bun makasi ya.klok usg trasvagina dimana ya bun

bunda2 terimkasi atas responnya, alhamdulillah skrg sudah jalan 7 bulan bun

saya juga bun hamil 7minggu usg blm terlihat, tunggu 1bln lagi