usg kosong?

bundaa.. ada yg pernah ngalamin kayak aku gk? waktu usg perut 2D katanya rahim kosong gk hamil pdhl TP 10x positif. disuruh balik 2minggu lg klo hasil TP tetap positif. kira2 nanti selama 2minggu itu bakal mens atau beneran jadi hamil gk bun?

2 Tanggapan

coba usg transvaginal bun, waktu itu jg saya TP positif pas usg 2D ga keliattan klo lg hamil, pas usg transvaginal baru keliattan ada kantungnya

3y ago

klo menurut saya sih ga terlalu bun, pas awal baru mau dimasukkinnya aja paling, makanya pas mau dimasukkin disuruh tarik nafas panjang sama dokternya, tp pas udh didalemnya sih kalo kata saya biasa aja, cuma kan tingkat rasa sakit tiap orang beda2 yaa, klo menurut bunda ga tau nanti hehe

aku juga gitu bun masih penebalan rahim. dulu di usia 4w5d hpht. kalau USG 3w. tp alhamdulillah sekarang sudah 29w