Saya tes positif tp pas USG janin masih kosong , gimana ya bunda? 5 tahun ini sya baru hamil

5 Tanggapan

waktu usg kata bidan usia kandungannya bund kalau baru 4 minggu sampek 5 minggu emang gitu bund tergantung juga sama masing2 oranngnya tapi isnya allah masih aman bund kalau emang usia kehamilannya masih 4-5mingguan

dokter nya cma bilang kalo masih kosong belum aja janin nya mkanya di ksh resep obat penguat kandungan sma vitamin nya

2y ago

Aamiin mksh ya bunda 🥰🥰 jadi semangat lagi dngernya

Waktu di usg usia kehamilan memasuki berapa minggu bun?

Waktu usg udah brp minggu bun?

ini kehamilan pertama saya bunda

2y ago

dokter nya nggak bilang brp minggu . dokter bilang masih kosng blm ad janin mkanya di ksh obat penguat kandungan sma vitamin bunda