Tespek positif tpi hasil usg msh kosong di usia kndungan 8mnggu

Asalamualaikum bunda"... Sya mwu tanya apa ada yg sma kya sya hamil 8mnggu blm kliatan janin. N pas di usg msh kosong.. Tapi di teslek positif garis dua... #seriusnanya #bantusharing

Tespek positif tpi hasil usg msh kosong di usia kndungan 8mnggu
21 Tanggapan

sama bun ak jg minggu lalu usg uk 7w6d masih kantung. agak was" taun lalu baru aja di vonis BO dkter kmaren jg lgsung memvonis BO.. bismillah bund 2minggju lgi suruh kontrol lg semoga udh ada janinnya amin

ditunggu aja bun .pengalaman kmren pas kehamilan usia 7W4D sy usg jg baru kantong nya saja sama bidan surh balik lagi 1.5 bln .alhamdulilh di cek usg sudah ada janin nyaa bun mlh udah bisa gerak2 kecil pas di usg😊

kmren aku juga gtu bunda kandungan msh 7week diusg blm ada janin hanya kantong tapi pas di tranvaginal baru klhtn kecil gtu trus suruh balik lagi 2mnggu ,,semoga sehat2 smua ya bunda dan ada janinnya ,,aamiin

gpp bund... nnti pas usg berikutnya in syaa Allah udh keliyatan...aku dulu 8 mggu jg cm klytan kantong nya aja...janinnya blm klyatan... dbulan berikutnya udh keliatan bund

kemarin sy jg gitu bund .. semangat. tetap berdoa .. aku 2 minggu lagi balik usg, mudah2an sudah ada janin dan detak jantungnya

aku saranin usg trnsvaginal ya bunda karena kalau usg biasa memang tdk terlihat biasanya. semangat bunda 😁

saya kmren usg pas 8minggu udh keliatan bun dan udh ada djj nya juga, coba balik 2minggu lagi atau 1bln lg bun

saya usg 7w dah keliatan janinnya bun. mungkin setiap kondisi beda" coba 2 minggu lagi balik usg bun

Di tunggu aja , 12 minggu baru usg lgi , soalnya ada kasus yang kayak gitu untuk aja belum di kuret

coba balik USG bund 1bulanan lagi,,q kemaren 9wekk sudah kelihatan kedengeran detak jantungnya juga