usg kosong

bun mau nanya nih .sya terakhir mens 22/11/2018 tespeck udah 6 kali hasil tetap positif . pas sya usg kosong bunda??. gimana nih bunda ktanya tunggu 1 bulan lagi baru disuruh usg lagi. bunda2 yg lain ada nggak yg pernah peristiwa kejadiannya sama saya ??mohon informasinya bunda.

16 Tanggapan

apakah bunda bru usg? klo hpht desember janin udh besar bund...

Lah msa udh besar hmilnya bru ktawan kosong, emng bru usg bun?

sama juga bun, sy nunggu 1bln lagi, muda2han sehat ya bun

sy terakhir mens jg tgl segituan skrg ud 24w loh bund

5y ago

Pertanyaannya udah lama ini bun, sy cek profil udah ada hsil USG janinnya😊 Sy juga kaget krn HPHT sy sm bulan...

Coba ganti dr bun n liat tanggapannya apa

yang sabar yaa Bun