USG 6 MINGGU MASIH BERBENTUK KANTONG

Bunda, mau tanya.. Seblum nya kan udh tespek 3x ya ternyata hasilnya positif, trus kmren kan sya usg ktanya umurnya udh 6 minggu 3 hri, tpi msih berbntuk kantong bun... Mnurut bunda gimana... Akuu kok jadi was2 .... Tkutnya hamil kosong... ?? Tpi sya coba postif, besok akhir bulan disuruh usg lgi utk liat hasil selanjutnya.... Utk memastikan ada janin n ada jantung yg berdetak ? Menurut bunda disini gimana ?

1 Tanggapan

6 minggu emg masih kantong biasanya Bakal janin diatas 8 minggu

4y ago

Iyaaa bund. Bawaannya mual kalo makan nasi,