uang saku bulanan

Bun, mau nanya nih. Bunda-bunda disini berapa biasanya diberi uang saku oleh suami? Dan pengeluaran utk apa saja? Kalo aku 1 jt utk satu bulan, bayar listrik utk sebulan 200an, bayar PDAM, beli beras 10kg, beli lauk pauk utk sebulan, dan keperluan lainnya.

97 Tanggapan

suami gajinya gak bulanan, maklum kuli bangunan, klo ada kerjaan ya ada duit, jadi saya gak di jatah tiap bulan , tpi tiap dapat duit saya di kasih uang untuk belanja, klo habis ya minta lg, dan uang itu jg saya pake buat jajan dll, alhamdulillah suami gak hitung2an, klo sekiranya saya minta pun pasti di kasih lg, dan untuk jajan jg banyakan saya dr suami, maklum seharian drumah maunya ngunyah mulu