stroller atau bouncer

Bun mau nanya, kalo bunda disuruh milih lebih milih buat beli stroller atau bouncer ya bun? Kira2 fungsi sm kebutuhannya lebih banyakan mana? Edisi budget ga banyak hehe

2 Tanggapan

Tergantung kebutuhan bun. Kalo bunda type yg suka berpergian, butuh stroller daripada bouncer. Tapi kalo berpergiannya dalam sebulan cm bisa dihitung pake jari, dan gak butuh2 banget pake stroller lebih baik beli bouncer

Kalau saya dulu beli stroler yg bisa di lipet rodanya bun jadi bisa buat di goyang goyang juga. Stroler juga bisa di bawa buat traveling bun kalau bouncer kan buat dirumah doang. Kalau itu mnurut sya bun hehehw