suami

Bun mau nanya kalau sblm.Masa nifas suami minta itu trus gimana ya??udah dikasih pengertian tapi masih jg kadangan dia minta??bahaya ga sih bun??

24 Tanggapan

Aku gitu bun , kalo lagi haid dia ngerengek minta , aku pake opsi lain dia g mau , Aku takut"in aja , "kalo sakit aku ga tanggung Jawab , kalo berobat urus sendiri aku g mau ngurusin toh km yg Cari" penyakit , aku nolak juga ada alasan nya kok , sabar ya" aku gituin hihiii ..

aduh belom boleh mom.. kalo dalam islam pun setauku masa nifas gaboleh hb sama suami (cmiiw). secara kesehatan pun takut ada bakteri masuk dll dikasih pengertian aja mom sabar dikit lagi yaa heuheuhu

Untung suami ku ngerti hehe aku bilang nunggu sampe 3 bulan, bener aja dia nungguin smpe 3 bulan 🤣tkut dosa si nolak ajakan suami tp mau gmn soalmya msih ngeriii

Bahaya bun jgn penetrasi dulu, lakuin yg lain aja sama suami 😅 kan darah kotor sumber penyakit bakteri, takut2in aja suaminya kl masih nekat mau penetrasi 😂

Jangan dlu bun, tubuh kita juga belum fit pasca melahirkan. Diberi pengertian bun suaminya, atau bisa dibantu dengan cara lain selain HB.

klo dah selesai nifasnya br boleh. bilang aja lagi recovery ngecil habis ngelahirin. sy pas nifas pake tangan sih ke suami

Bahaya bun, rahimnya belum sembuh bener. Walau gak sampe rahim si penetrasinya, tapi tetep aja bikin rontok

Bahaya bun. Jngan dulu, kalo suaminya masih pengen ajakin aja ke dokter biar dokter yg jelasinnya bun.

bahaya bun... bakteri gampang masuk, lagian ga jijik apa suaminya. maaf jadi sewot.

Bahaya bun . Kan masih krlaur darah dan blm pukih

5y ago

Kalau aku gak mau bun