Berdarah setelah hubungan badan

Nanya dong, Bun. Maaf ya pertanyaannya agak privasi. Sy sudah melewati nifas (50 hari). Lalu, suami minta HB. Sy ga tega nolaknya. Tapi kenapa ya setelah HB, ada bercak darah di celana dalem? ? Udah dua hari ini bercaknya muncul, sedikit2. ? Itu bahaya ga sih, Bun? Pengalaman bunda gimana, sharing dong. ?

1 Tanggapan

Tkutnya itu darah haid bun ,atau coba tespek sy jg hamil beres nifas lgsg isi ga melewati masa haid dlu

5y ago

Hampir sebulan 28 hr klo g salah