HB aman ga di tm2

Bun aku udh 18minggu udh tm2 klo berhubungan sm suami udh boleh kan bun? Suami sih pengertian ga minta bgt cuma aku kasian suami puasa 4bln🙏🏻

5 Tanggapan

sy selama hamil anak pertama dulu, suami gak pernah minta jatah bund, skrg hamil kedua jg begitu.. katanya malu sm dedek diperut😅 tp klo dokter, nyaranin HB pas deket HPL bund,

kehamilan bunda ga ada kendala apa2 kan? misal kaya ada riwayat flek atau gimana2 gitu.. kalo kehamilannya aman2 aja insyaAllah aman buat HB bun.. yg penting nyaman aja bundanya..

kalau kendala kehamilan bunda baik2 aja boleh aja asal jangan terlalu kuat jadi ingat sama suami sy waktu mau hb pas usia 8 bln aja kata nya nanti de utun kena jadi malu

malahh suamii nanti pas aku hamil 8 bulan jngn hb... takutt dde bayi knp2 tkt pecah ketubn ktnya.. mknyaa skrg hb tiapp mlm 😂

aku dr awal hamil sampe skrg 22w hb terus bund🤭. alhamdulillah aman sih, kehamilanku jg gaada keluhan apa².

2y ago

diluar bund,, tp awal²an hamil waktu blm tau, krn ak periksa prtama x waktu itu udh hamil 8w. keluar didalam trs jg ga knapa² sebenarnya. stlh tau kalau hamil jd lbh hati² & takut memicu kontraksi dini😂