hamil 8week

Bun mau nanya hamil 8week kalo di usg udh keliatan blm hasilnya? Soalnya wktu 6week saya di usg baru keliatan kantung kehamilan nya saja

50 Tanggapan

Sudah bun, itu sudah ada janin sama detak jantungnya. Saya usg 8w5d udah ada

Saya jg 6w2d msh kantung aja bun, pas 7w1d week udh ada kecil kyk kacang

Udh bund, aku waktu cek usg pas 8mgg 5hri udh keliatan jelas bund 😊

Udah bund 5 week aja pas aq usg udah ada dede ny 9 week lengkap semua

sudah bun, saya dulu g bs kelihatan dr perut. jd pke usg transvaginal

Mending usg klo udh agak jelas, aq kmrn nunggu smpe 12W udh jelas

Lebih baik usg 10 week ke atas aja bunda biar jelas dan ada djj

Kalau saya usia kehamilan 8 week udah keliatan janinnya bunda

Setiap wanita berbeda2 bund ada yg udah jelas ada yg belum..

InsyaAllah sudah bun, saya 7w sudah kliatan janin dan DJJnya