Suami tercinta

Bun mau nanya dong? Disini ada gk bun yg merasa beruntung bgt punya suami. Merasa hidup nya lebih bahagia dibanding dulu sbelum menikah??

80 Tanggapan

Alhamdulillah bun aku merasa beruntung dikasih suamiku.. tapi kalo pas lagi kesel ya mulut ini beda lagi ceritanya bun 🤣 kalau lagi normal gini baru bisa mikir jernih. Alhamdulillah sebenernya suamiku ini orang yg banyak plusnya buat hidupku, aku merasa diratukan bun, kita kalau marahan gak pernah lama bun karna suamiku humoris juga, kalau aku marah udah dibikinin puisi kayak gini bun "oh istriku yg cantik jelita, bibirmu pecah pecah bak tanah disawah yg kekeringan" astaga siapa yg gak ngakak 🤣semoga suamiku selalu baik seperti ini dan kita diberikan panjang umur aamiin 😇

Setiap manusia punya plus minusnya sih, nilai plusnya suamiku banyak bgt. Kadang merasa beruntung aja sih dapet yg kayak dia, aplg pas hamil pingin apa aja diturutin, ga peduli ujan / panas. Ikhlas bantuin pkerjaan rumah, nyuci baju dr dulu slalu berdua skalian sama mandinya berdua (setiap minggu), masak berdua. Setelah lahiran suami jg yg nyuci baju, bisa bahkan hobi ganti popok anak ketika poop wkw. Mau kemana² pamitan, bahkan pas dikamar mau ke dapur aja ngomong dulu. Aku manja? Enggak. Aku cuma beruntung dapat dia💕

5y ago

Wah sosweet😍😍 .. bikin pengen aj bun

iya dong Bun, apalagi kl punya suami yg tanggung jawab dan sayang keluarga, saya jg nggak nyangka bisa sama suami saya, orang yg dl sebelumnya cuek, dingin, keras kepala, prinsipnya kuat, tiba2 setelah kita menikah JD berubah drastis menjadi orang yg sayang SM istri, apapun dilakukan untuk bikin istrinya bahagia, bahkan sampai sekarang saya masih heran kenapa dia mau sama orang kaya saya, pdhl temen2 perempuannya jauh lebih segalanya drpd saya.

iya bun saya, suaminya ngertiin bgt, abis hamil lebih perhatian. sampe geleng2 kdg kok bs sgitunya. cm pegang kepala dkit lgsung ditanya kenapa sambil pijit2. nanti sy pengen apa pdhl cm blg aja dia inget terus dan brusaha belikan. punya anak jg lebih sayang lg, kdg meluk dan blg makasih ya uda urus anak dan blg beuntung punya istri sy. pdhl cm urus anak sdngkan urusan bersih2 rumah jadi dia yg kerjakan. top bgt deh paksu

5y ago

iya bun hehe

Aku merasa beruntung bgt punya suamiku . Bener2 suami siaga . Suport aku sampe aku lulus kuliah. Suport dalam kerjaan. Disela2 libur kerjanya masih mau gotong royong ngurus anak.bantuin nyuci Beres2 rumah . Yg terpenting dia sayang bgt dama anak pertama aku yg notabene bukN anak kandungnya .tapi dia anggap anak sendiri dan mau bertanggungjawa dRi biaya sekolah dll. I love u pokoknya buat suamiku😍🥰

alhamdulillah saya dapat suami yang penyayang,pengertian dan super sabar menghadapi istri yang sedang rewel2nya di TM1. tiap malem sebelum tidur mau mijitin, tengah malem bangun juga mijitin saya bahkan sampe di alarm pdhl kadang saya ngga minta dipijitin. syukur alhamdulillah, nikmat Allah yang tiada tara...

aku beruntung banget punya suami yg ini. super penyabar, lembut, juga perhatian. sampe saat ini aku belom pernah liat apa itu keburukan suami, di mataku suamiku Terbaaaaaiikk ! suamiku, bantu aku belajar banyak hal dan hal paling terkesan kami berdua gantian mengurusi baby😍😍

Alhamdulillah saya sangat bersyukur bunda punya suami seperti suami saya. Sifatnya ngga ada yg berubah dr sebelum menikah. Jl zaman skrg kan kebanyakan laki2 manis dibibir aja tuh istilahnya 😁, tp suami saya bkn org tipe seperti itu malah tambah syg setelah menikah 😊

5y ago

Alhmdulillah ya bun 😍😍..

Alhamdulillah bahagia. Suami orgnya sabar sama selalu bilang klo bersyukur beristrikan saya (pdhl sy biasa aja ga cntik bgt ato gimana). Sering ngajak becanda meskipun dia baru pulang kerja. Ya kadang ada masalah sih tp bisa diomongin ga pake drama2.

Wah....klo ber-2 sama suami z sech nikmat hidup di dunia tidak terkira...kalo sudah sama printilan(para mertua) ny mom.... Ampunnnn guys..... Liat dah...masih bs tersenyum gak klo udh liat mertua yang senyum... Pengen di simpen dalam kardus z.....

5y ago

Brarti aq dapet 1 dr 10 itu dong bun 😊😊 Duh beruntungnya aku😍😍