memperbaiki akhlak

Bun, maaf agak sedikit berbeda dr topik yg sering ditanyakan. sy merasa hampa. Hidup pun tdk bahagia, pernikahan sy dgn suami pun sy merasa tdk bahagia. sy ingin memperdalam agama dan memperbaiki akhlak saya. Sy harus kmn ya bun ? Apa bunda ada yg tau kontak atau alamt email atau apapun yg memfasilitasi keinginn sy tsb ?

3 Tanggapan

Bun , setau saya kua pun bisa d jadikan tempat untuk menimba ilmu agama . D sana ada ustadzahnya jugaa . Dulu pas saya nikah ,saya d jelasin bahwa kua bukan cuma utk menikah tapi d gunakan sbg pusat ilmu agama ,jadi bagi yg ingin belajar agama silakan k kua .

Buka IG. Follow ummubalqis.blog Ikuti kelas "bengkel diri" dari Ummu Balqis tersebut.

Ke ustadz aja bun

5y ago

Sy tdk ada yg kenal ataupun tau kontaknya bun