dunia terbalik setelah menikah

mom..ada ga yg merasa setelah menikah dunia berbanding tebalik,hidup jd banyaj mikir,gabisa berpendapat krn suami dominan bnget dan sellu merasa benar,tiap hari tertwkan krn dikomentar suami jg mertua, nguplek sama.anak di rumah krn dilarang kmn2 sm suami..tp. suami dikit2 nongkrong sama temennya tp minta ijin sm istri, well seakan masa muda yg ceria skrg sudah tenggrlam menjadi kelabu..

1 Tanggapan

Bunda sabar ya, insyaAllah surganya seorang istri ada di rumah. Apalagi kalo bunda nurut sama suami.