KETAKUTAN DAN KECEMASAN

bun mau nanya dong !! disaat bunda2 lagi hamil apa sering merasa takut atau cemas? misalnya Takut meninggal pas melahirkan atau takut terjadi apa2 kepada bayi yg kita kandung?

13 Tanggapan

y pasti ada bund pkiran bgtu,tp smkin kita tkut smkin kita kpkrn .jd pas sdh wktuny lahiran sy ttp serahkn pd Allah,yg pnting sy ttp brusha sebisa sy....smua sdh dtentukn sm Allah..klo smkin kita mkir bgtu sma sj kita mensugesti diri kita utk susah lahiran ntr bund...jd sy dl d ajk ngomng dde ny...brdoa pd tuhan dll

5y ago

sm sm bund.hilngkn pkirn bgtu y bund,smngat byk brdoa..

berpikir positif saja bund. gk akan ada masalah selagi bunda menjaga nya dgn baik kok 👍 .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

iya bun makasi

ndak bun.. cuma pas operasi sc aku kan sempet sesak nafas karena panik kakiku ga bisa dgerakin (maklum prtama kali dbius) dsitu mlh aku mikir "ya Allah, klopun aku mati skrg gpp, yg pnting anakku lahir selamat", pdhl mah ga knp2, lebay akunya 😂😂😂

5y ago

doain aja ya bun semoga saya ntarr persalinannya diberi kelancaran aminn

Itu pasti ada bun... Namun mau tak mau kita musti melawan itu semua akan mati,.. Semua berjalan di jalan takdirnya.. Positif thingking terus berdoa agar diberi keselamatan dan kesehatan untuk kita dan baby...

5y ago

amin2 makasi ya bun atas doanya❤

aku pernah ngalamin hal ini.. suka takut nnti anak aku bgaimana ya ? tp alhamdulillah allah maha kuasa ketakutan itu sirna ketika ngeliat kuasa allah aku lahirin bayi cantik

saya pernah mengalami hal buruk saat melahirkan bun,tapi kita harus tetap berfikir positif Bun. banyak berdoa,dan pasrah sm Allah SWT. insyaallah semua akan baik2 az.😇

5y ago

aamiin..ya Allah yaa robbalalamiin

sama kok bun,,malahan sy mpe nangis curhat ke suami.tpi jgn mpe berlarut2 bun,,positif thingking,,ajak dede nya ngobrol,,saling menguatkan,, smoga lahirannya lancar y bun

5y ago

amin2 bun🙏🙏makasi ya atas doanya

Positive thinking aja bun, yang penting jaga pola makan dan kalau udh masuk trimester 3 persiapin diri buat lahiran

ada sih ketakutan semacam itu. cuma ikhlas dan jalanin aja. semua kalau sudah ajalnya ya mau gimana lagi. tetep positif thinking

5y ago

iya benar juga ya lagi pula semuanya bakal mati juga kan☺☺

iya sy juga gtu bund pemikiran jelek truss tp gpp jd motivasi biar bnyk berbuat baik slama hamil😁

5y ago

iya ya bun😂pas lagi hamil mulut kita pantang berbicara kotor ataupun berbicara buruk2