Cemas setelah melahirkan

Bunda disini ada gak yg merasa cemas berlebihan, tapi justru setelah anak umur 6 bulan, bukan pas baru2 lahiran Misal cemas takut mati, takut ninggalin anak#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

2 Tanggapan

hati-hati bund bisa jadi tanda baby blues . soalnya baby blues bisa terjadi ga mesti awal awal lahiran aja.. saran sih, lebih baik cerita tentang keresahan bunda sama org terdekat bunda ..

was was syaiton bund