Setiap malem gak bisa tidur

Kenapa ya Bun setiap malem aku selalu gak bisa tidur,aku selalu memikirkan kematian😔 Aku takut meninggalkan anak2ku,aku takut ditinggal orang2 yg aku sayangi🥺 Apalagi kalo ada orang yg baru meninggal,aku selalu merasa cemas, takut. Nanti bagaimana aku tanpa mereka,bagaimana anak2ku tanpa aku. Yaallah Bun gimana caranya menghilangkan rasa ketakutan ini Bun😭

1 Tanggapan

cari aktifitas bu yg ibu suka supaya sibuk dan teralihkan, tiap mau tidur nonton yg seru2 atau baca buku