Kecemasan berlebihan

Bund, kenapa yah apa cuma saya doang yg begini? Padahal ini anak kedua, tapi ketakutan lebih bgt, cemas bgt, pikiran udah kemana mana takut janin kenapa kenapa. Takut bayi kenapa kenapa, pas baru mengenal DS maaf sebelumnya. Karna ekonomi sedang pas Pasan. Udah sering nerapin pikiran positif tapi ttp cemas ga hilang hilang🥺#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bun, sebaiknya jgan brfkir hal2yg negatif krna berpengaruh buat janin yg d dlm kndungan. nnti takutnya mlah g. sprti yg d inginkan... dbwa brdoa sja,sering2dgerin ceramah atau motivasi,krna ktnya p. ustad doa ibu hamil itu mustajab. smoga bunda dn janunya sehat sllu smpai lahiran nnti. amiin...