bertanya

bun,mau nanya..aku baru selesai nifas...tapi langsung berhubungan badan..sperma keluar di dalam..khilaf bun...kira2 apakah aku akan hamil ya bun?khawatir..

5 Tanggapan

batas sampe 2 bulan ya kita ga subur stlh melahirkan, lewat 2 bulan bisa hamil walaupun belom haid

5y ago

ini yang ngomong dokter sendiri ya dan terbukti sih memang😂 aku sendiri cari aman abis nifas lgsg kb, klo mslh org blg klo mengasihi gabisa hamil itu boong sih

Insha Allah engga bund karna kan baru selesai dan belum masuk ke masa subur

5y ago

KB alami bun???

kalo asi exclusive sih aman ampe 6 bulan

5y ago

Hehe iya umm

Alhmdlah waktu itu aku engga ,

ASI ga?