Sperma keluar

Maaf mau bertanya kepada bunda² yang menikahnya sudah lama dan sudah berpengalaman😁 pas berhubungan badan kok sperma laki pasti ada yang keluar itu gimana ya bund padahal sudah dialasi sama bantal. Jangan dibully yah bund soalnya baru nikah😁✌ #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

6 Tanggapan

Di dalam sperma itu aja ribuan juta sel yang nanti nya akan jd embrio jika berhasil menembus rahim. Kalo masuk semua kebayang sekali lahiran berapa banyak anak 😅 Itu wajar kok mom, meskipun sperma nya keluar lg insyaAllah ada sel yang berhasil masuk ke rahim 🤗

vagina bukan tempat nampung sperma klo dah masuk pasti bakal kluar lg krna yg bakal jadi ank itu pun gk nyampe setetes.jd gk mgkn sisanya tertampung dj dalam yg ada vagina jd kotor krna sperma mati numpuk

selama ada gaya gravitasi ya bakal keluar sendiri bun, cairan otomatis gerak ke bawah. itu jg bukan sperma, cm air mani. Spermanya kan begitu disemprot langsung lari ke dalem.

yang keluar itu cairan semen. klok spermanya udah pasti masuk

Terimakasih moms😊 salam kenal semuanya🙏

Karena adanya gravitasi bun