Masa nifas

Bingung bun disini ada yg berpengalaman baru selesai masa nifas langsung berhubungan badan, ada efek sampingnya ga ya bun?

2 Tanggapan

gapapa sih kayaknya bun tp liat dulu kondisi bundanya udh beneran pulih atau gimana, saya sih nunggu agak lama lg karna posisi dulu ada jaitan trs beres nifas msh kerasa sakit

2y ago

sy juga dijait bun cuma udah konsul sama bidan jaitannya udah kering dan meyatu sama daging cuma sy takut

ga apa2 bun, selama bunda sudah siap dan nifasny sudah benar2 bersih boleh aja..