perkembangan bayi prematur

bun, mau nanya. ada yang pengalaman lahiran prematur gak ? bagaimana perkembangan bayi prematur dg berat lahir 1.3 kg dan usia lahir 31 ke 32 minggu ? mohon share pengalamannya ya.. khususnya pada perkembangannya...

20 Tanggapan

sering dirawat selama hamil, minggu ke 35 tdk bisa dipertahankan harus sesar bayi cuma 2,4kg. sering disusui ASI dan dijemur Alhamdulillah perkembangan normal. sekarang 5bln sudah bisa tengkurap bb waktu 4bln sudah 5,8kg Sekarang blm di timbang lagi nunggu imunisasi Minggu dpn