perkembangan bayi prematur

bun, mau nanya. ada yang pengalaman lahiran prematur gak ? bagaimana perkembangan bayi prematur dg berat lahir 1.3 kg dan usia lahir 31 ke 32 minggu ? mohon share pengalamannya ya.. khususnya pada perkembangannya...

20 Tanggapan

usia kandungan ku udh ckup umur bun debay pun sehat cuman lahirnya kecil 2,3 alhamdulillah si gx msuk inkubator bun 3 hri stlh dirwt udh blh plng

aku jg baby lahir pas kandungan msh 35 minggu. bb 2,3kg alhamdulillah normal" aja selama ini dan aktif bgt. umur 3 bulan 8 hari bbnya kmren timbang 5kg

5y ago

Alkhamdulilah bunda,, full asi kah bun, twins baru mau timbang hari rabu nanti

Bunda amalia. Drdenya di bb 1.3kg masuk NICU ngga? Klo iya brpa lama. Saya jg di 34 musti caesar kmren di usg bbj 1.3kg

bund maaf lahirannya normal? saya juga lg hamil 32w bund hehe . katanya baby prematur hrus sering di sinar

6y ago

SC bund. hehe. bund sehat2 yaa.. alhamdulillah udah turun bilirubinnya bun. jd sdah pulang dri rs. kmrin smpat disinar dinicu 2minggu. sisanya diperina.. semoga sehat terus bund. jgn stress yaaa

alhamdulillah sehat ya dede.. amiiin doakan aku juga sehat yaa

ada masalah bun sampe lahir prematur? trua knpa SC ga normal?

tapi alhamdulillah brtahan juga ya de😍🤗 semoga sehat selalu

6y ago

iya bund. alhamdulillah. tp ini msih smbil dpantau dsa nya.. hehe. mhon doanya ya bun.. mkanya mau nanya bunda2 apa ada yg punya pengalaman sprti sya.. ?

BB nya 1,3kg bund? tapi baby nya sehat ga harus di sinar di rs?

6y ago

hehe. smpat drs 3 minggu, smpt dinicu juga.

maaf mba lahiran prematur usia berapa bulan?

bunda baru lahiran kah ??

5y ago

agustus kmrin bun.. alhamdulillah skrng usia anak sya 5bulan..