perkembangan bayi prematur

bun, mau nanya. ada yang pengalaman lahiran prematur gak ? bagaimana perkembangan bayi prematur dg berat lahir 1.3 kg dan usia lahir 31 ke 32 minggu ? mohon share pengalamannya ya.. khususnya pada perkembangannya...

20 Tanggapan

baby twins saya juga lahir premature bunda , usia 35-36week ,, BBLR , 2,1 kg an bb nyaa, Alkhamdulilah twins sehat dan aktif lahir tgl 6 February kemarin

5y ago

Bun nanya. Apa hamil kembar selalu bb bisa rendah ya? Aku hamil kembar bun. Biar bayi2 bisa lahir dgn bb bagus gmna ya bun. Bb 2.1 itu mreka di inkubator g bun? Msh awam. Khmilan ke2 ini dpt kembar..