perkembangan bayi prematur

bun, mau nanya. ada yang pengalaman lahiran prematur gak ? bagaimana perkembangan bayi prematur dg berat lahir 1.3 kg dan usia lahir 31 ke 32 minggu ? mohon share pengalamannya ya.. khususnya pada perkembangannya...

20 Tanggapan

anak saya lahir di 37 minggu dengan berat 1,3kg bun. Alhamdulillah sekarang perkembangannya baik sekalinya, cuman masih kurang di BB ,tp untuk BB tiap bulan naik terus sekitar 1kg, skrg sudah bisa tertawa dan mulai belajar tengkurap. Bayi saya sekarang berumur 4 bln. tp saya ngikutin perkembangan bayi 3 bln.

5y ago

37 minggu itu ga prematur bun tapi dengan berat 1,3 itu namanya BBLR prematur itu UK dibawah 37w