perkembangan bayi prematur

bun, mau nanya. ada yang pengalaman lahiran prematur gak ? bagaimana perkembangan bayi prematur dg berat lahir 1.3 kg dan usia lahir 31 ke 32 minggu ? mohon share pengalamannya ya.. khususnya pada perkembangannya...

20 Tanggapan

iya bun . saya juga galau hamil 33 minggu berat badan bayi saya cuma 1.5kg . tapi syukur di usg baby nya sehat . sekarang uda masuk 34 minggu . belom ada tanda2 baby nya mau lahiran . semoga lahirnya pas di 9bulan .

5y ago

Saya hamil 32weeks baru periksa usg ternyata 1.5kg katanya masih rendah harus bnyak makan, pdhl saya makan bnyak udh gtu suka yg manis2. Sedih sih kok gak naik , wlwpun bgtu bayinya sehat .