perkembangan bayi prematur

bun, mau nanya. ada yang pengalaman lahiran prematur gak ? bagaimana perkembangan bayi prematur dg berat lahir 1.3 kg dan usia lahir 31 ke 32 minggu ? mohon share pengalamannya ya.. khususnya pada perkembangannya...

20 Tanggapan

tumbuh kembang baby dihitung dari HPL ya bund bukan dari tgl lahirnya kalo baby prematur.. babyq jg prematur 35minggu..sekarang 2 bln aku lg nunggu perkembangan indra penglihatannya..yg penting g ada kelainan organ bund..dipantau terus y sambil di stimulasi..

5y ago

bunda ikut komen yaa, baby saya juga lahir usia 35-36 week, lahir 6 February kemarin , BBLR 2 ,1kg an bund,, sudah 1bulan lebih , bulu alis belum kelihatan jelas bunda, tapi kalau di ajak bicara Alkhamdulilah matanya sudah sepertinya merespon mencari di mana suara tersebut