perkembangan bayi prematur

bun, mau nanya. ada yang pengalaman lahiran prematur gak ? bagaimana perkembangan bayi prematur dg berat lahir 1.3 kg dan usia lahir 31 ke 32 minggu ? mohon share pengalamannya ya.. khususnya pada perkembangannya...

20 Tanggapan

Aku ga punya pengalaman tapi aku mau semangatin bunda nya aja semoga baby nya sehat selalu bun, tante ku juga lahir SC prematur 7bln Baby pas lahir seukuran botol tapi allhamdulilah sampai sekarang sehat dan pintar bgt anaknya

6y ago

masya Allah. mhon doanya ya bund. anak aku perkembangannya spinter anak tante bunda..