Stroller

Bun mau minta rekomendasi stroller yang bagus dong? Dan bisa di pake dari newborn sampe gede.

8 Tanggapan

yg bagus dan bisa dr nb sampe berat maks 20kg-an banyak mom.. di sesuaikan sm budget yg ada aja. cocolatte banyak jg yg murah kaya iconic, treker, dll.. pinter2 cari tempat beli yg murah aja. babydoes esmio jg lumayan dgn harga 1jutaan.. yg sy sebut diatas td juga travel size stroller..

aku pake elle bun yg bs utk travelling jg jd ringkes dan langsing gitu, enak dibawanya gak ribet

kalau sy sih rekomendasikan merk cocolatte tipe quantum. awet dari newborn sampai bb 25kg

sy pake babyzen yoyo...bs smp beban 15kg...cabin size dan ringan bun

aku pake merk pliko, lumayan awet juga asal pakenya menurut petunjuk

chocolate bagus tp lumayan harganya kalo ga pliko aja

pliko bun lumayan . harganya terjangkau juga

Aq sih pake joie bun...

5y ago

Merk stroller bun