Rekomendasi stroller

Bunda2,, tolong rekomin stroller yang bagus kokoh bisa dipakai dari newborn sampe anak gede dong bun.. Kira2 merk apa yaa..

4 Tanggapan

tergantung budget bun, dlu aku beli yg merk pacific harga 600rb an, lumayan banget kokoh dan sampe skrg dipake hmpir 6 bulan masih normal. klo ada budget lebih bisa beli merek yg lebih terkenal, kaya babyelle, joie, nuna, dll yg tentunya lebih bagus kualitasnya bun

pliko bagus di aku awet beli dr 2021..