stroller

Minta rekomendasi merk stroller yg bagus dong bun?^^

17 Tanggapan

Saya pake baby elle, kalo bunda mau beli stroller tergantung baget bun karna yg bagus pasti harga lebih mahalkan, semua stroller bagus kok bun

Tergantung budget dan kebutuhan bu kalau menurut saya, kalau menurut saya yg bagus bugaboo, nuna, oyster, doona, babyzen yoyo

Tergantung budget bun Nuna, bugaboo, mamaspapas, oyster, cocolatte, joie Ada jg babydoes, babyelle sm pliko yg murah

Tergantung budget dan kebutuhan bun.. sy beli pliko aja udh ckup bun, krn sesuai budget.. dan keperluan.. hehe

Yg bagus : 1. Bugaboo 2. Cybex 3. Nuna 4. Pockit good baby 5. Greentom 6. Chocolatte 7. Pliko

Aku pake cocolate sihh ringkes enak cabin size. Tapi lagi naksir mamaspapas

sy pakai babyelle dan cocolate cabin size bun.

Baobaohao, bisa smpe umur 8 Tahun, awet

Anak saya pakai cocolatte bun

Merek ergobaby bun juara deh